27.07.2012, 23:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
А зачем обьяснять? Согветские сказки о ьратстве между народами надо забывать. В эпоху Брежнева в ходу был такой анекдот...
Пионеры пишут письмо Брежневу
-Дорогой Леонид Ильич, вы всегда говорите что в Африке дети недоедают. Не можете ли вы послать нас в Африку. Мы доедим то, шо недоедают в Африке..
И вообще, чтог придумали негры за весь период цивилизации? Ну не люблю я негров. Я шо, расист? Кабы негры самолёт придумали, картины на холсте малевали, науку развивали то тогда пожалуй я сам бы спебя расистом и назвал но в то время, когда маггеланы и колумбы плавали вокруг неизведаногго тогда земного шара чёрные бестии сидели на пальмах, лопали бананы и были довольны. А теперь, на трудах заработаных кровью, потом и многими жизнями белых людей эти чёрные дармоеды ассимилировались и им уже впадлу когда на него, на чистокровного негра говорят негр? Считайте меня кем угодно но я не люблю расистов. И негров тоже.
|
Хорошая шутка.
Правда, старая. 
Знаю лично одного умнейшего и талантливейшего негра, который, налажав в планировании проекта, говорит: "I`m the black man, I can do this!".
|
|
|