Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 23:12   #472
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Ну шо, опять здарасте чи шо? Вчерашя ворона отдыхает, бо я сегодня стёкл как трезвышко! Не верите? Можете у Суры с Вегой спросить. Это они по шампану бокалького начинали, а я ни-ни! Только канпот и кофе!...да, ещё конфеты. Прикиньте, два мужчины (один тоже шампаном балуется, отличный мушшына ), и я, к шампану не притрагивающися ввиду вредности наших гаишников к запаху изо рта водителя, сидят и лицезреют как Вега с Сурой этот самый шампан пьют без канфет. Пришлося эту миссию (поедание конфет) взять на крепкие мужские плечи..

А если совсем конкретно, то сегодня в Киеве состоялась маленькая форумка. Сиречь встреча форумчан. Я , Вега, Сура и ещё один товариш Деталей пока не расскажу, Суру допытаете завтра, бо сегодня она обещалась шо к компу может не попасть. В Киеве ужасные пробки, пока доедешь из центра домой!...я вон в Киев три с половиной часа ехал, и почти час абы только выехать с центра Киева
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием