Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 23:41   #476
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Леман, так ты в Киев ездил специально на встречу форумчан?? Во молодцы! И не афишировали ни разу
Не Инна, не специально. Дела там были, но так как Сура киевлянка а Вега гостила в столице, то мы быстренько созвонились и встретились. Жалею шо времени у меня было мало, да и кроме кофию ничем встречу отметить не мог (это о себе) Вам всем привет от них, сегодня Суры наверно не будет, разогревшись шампаном они решили продолжить, сам видал их возле банкомата уже после расставания. Гуляют девчата!!!...и очень чудесные девчата!!!

Цитата:
а второй мужчина тоже форумский?
*они нас любопытством заморить собрались, что Граф, что Вега, а теперь и Сура туда же!! так нечестно!!!!!!
Не, тот мужчина пока не форумской, но мы .... вобщем даст бог день, даст и пищу. В смысле завтра.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием