Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 20:20   #177
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Подарунок тобі
Дякую! Уже в папочку нужну определил. ...а мне вообще негры и нравятся иногда. Правда это в юности было. На них синяков видно небыло. Прелесть. Приезжает ПМГ, конечно когда драка закончилась, и спрашуют - хто пострадал? Ну шо на чёрной роже видно? А на наших у кого кровь так сразу и видно хто пострадал. увобщем международному скандалу не давали разгореться. Мы ж тогда были в одном комунистическом лагере, все братья, а разве возбранялось братовьям друг дружке морды набить? у нас лётная академия в городе, так этих негров было як в той африке. Негры, негры, негры аж сумно! А девок наших шмотками завлекали. Но мы не особо давали завлекать. ...кстати детей той эпохи у нас называют сало в шоколаде - ребёнок от белой матери и чёрного негра.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием