Тема: САЛО
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 00:16   #14
Софья
Постоянный участник
 
Аватар для Софья
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Рига
Сообщений: 389
Софья драгоценный каменьСофья драгоценный каменьСофья драгоценный камень
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
А кто как солит сало и солит ли?
Алиенс уже поделилась своей "а-ля копчёной" методой в теме про Мясо. А у вас есть свои "секреты"?
Мне нравится перекрутить сало вместе с чесноком через мясорубку, добавить соль и уже на следующий день можно потреблять, намазывая на чёрный хлеб. Очень вкусно и быстро в приготовлении.
Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Я просто обваливаю кусочки в соли и давленном чесноке и день держу в тепле, чтобы просолилось. Многие варят тузлук - в нём ещё вкуснее
Про тузлук можно подробнее с рецептом? Заранее благодарна
Софья вне форума   Ответить с цитированием