Тема: Ненавижу!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 13:54   #288
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Она вообще больше про любовь писала, а мы только ненависть разглядели.
Смотрим еще раз на название темы - соответственно ему и реагируем, как-то так. Я почему-то думала, что про любовь пишут в другой теме...

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Скарлет обратилась к форуму за сочувствием, а получила нравоучения.
Знаешь... Лично мне сложно сочувствовать ситуации, которая кажется мне абсурдной. "Ненавижу свою работу, но другой в нашем захолустье нет, а мне семью кормить" - я еще могу посочувствовать. "Милого услали в командировку на полгода на Берегслоновойкости, а мне туда злые слоновокостцы визу не дают" - ну тоже есть повод для сочувствия.
А "ненавижу работу", когда источник неприятностей - система соцобеспечения и\или конкретные люди - нет, мне непонятно.
Предлагаешь посочувствовать из вежливости, не вникая? Ну это с проходящим мимо человеком прокатит, а с форумчанином, с которым мне здесь еще жить, общаться, виртуальное пространство делить - как-то некрасиво получается.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием