Закончилась наша международная конференция. По крайней мере, её официоз. Всю элиту повезли на яхте развлекаться, а я удрала домой отдышаться

Тема конференции - биотерроризм, биозащита и эпидемиологическая безопасность народов мира

Помимо некоторых европейских товарищей из разных институтов, нашего Минздрава и кой-кого чуть ниже рангом были три француза из ВОЗ. Два из них меня совершенно очаровали. Вот, совершенно

Краем глаза заметила, как один из них чуть слезу умиления не пустил, когда я кокетливо подпрыгнула к переводчице решить кой-какие личные вопросы.

Ха! Пусть знают наших украинских женщин!

Мы не только умные, но и соблазнительно обаятельные

Прошлись по моей лаборатории, показала, рассказала,
дала попробовать. Евпропа и наши минздравовские
идиоты представители офигели от красоты неземной, профессионализма и доброжелательности сотрудников и
моей особенно.
В итоге самый главный из ВОЗ сказал, что они будут решать не взять ли на вооружение опыт Украины, а то он у нас эффективнее, чем у них. А наш шеф, поржав, сказал, что мы наоборот, ломаем всё к чертям собачьим, чтобы сделать, как у них

Минздрав помолчал и сказал - надо дружить
семьями.
А ещё Европа офигела, как мы можем столько всего делать с такими мизерными штатами. Ха! Знали бы они нашу зарплату!

Короче, граждане, не всё в той Европе лучше, чем у нас.