Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 14:43   #18999
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Закончилась наша международная конференция. По крайней мере, её официоз. Всю элиту повезли на яхте развлекаться, а я удрала домой отдышаться
Тема конференции - биотерроризм, биозащита и эпидемиологическая безопасность народов мира
Помимо некоторых европейских товарищей из разных институтов, нашего Минздрава и кой-кого чуть ниже рангом были три француза из ВОЗ. Два из них меня совершенно очаровали. Вот, совершенно
Краем глаза заметила, как один из них чуть слезу умиления не пустил, когда я кокетливо подпрыгнула к переводчице решить кой-какие личные вопросы. Ха! Пусть знают наших украинских женщин! Мы не только умные, но и соблазнительно обаятельные
Прошлись по моей лаборатории, показала, рассказала, дала попробовать. Евпропа и наши минздравовские идиоты представители офигели от красоты неземной, профессионализма и доброжелательности сотрудников и моей особенно.
В итоге самый главный из ВОЗ сказал, что они будут решать не взять ли на вооружение опыт Украины, а то он у нас эффективнее, чем у них. А наш шеф, поржав, сказал, что мы наоборот, ломаем всё к чертям собачьим, чтобы сделать, как у них Минздрав помолчал и сказал - надо дружить семьями.
А ещё Европа офигела, как мы можем столько всего делать с такими мизерными штатами. Ха! Знали бы они нашу зарплату!
Короче, граждане, не всё в той Европе лучше, чем у нас.
Вега вне форума   Ответить с цитированием