Тема: Личность
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 22:51   #345
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Духовный опыт в бытовом смысле? Поясни.

А ты считаешь, что в быту нельзя набирать духовный опыт? Или нельзя о "высоком" говорить простыми словами?
Поясняю - я могла бы написать так: какой-то опыт мне был эмоционально комфортен и не разочаровал в результатах. Другой был не очень удобен в процессе, и не разочаровал в результате. Третий был приятен в процессе, но результат не понравился. Четвёртый был эмоционально не приятен и результат не понравился. Пятый был и приятен и комфортен, но не актуален. И т.д. Лень всё перечислять. Поэтому написала просто, как мы говорим в нормальной обыденной жизни - так слов меньше и на мой взгляд вполне понятно.
А то, что любой опыт - это опыт, он нас чему-то учит (правда, порой мы делаем ложные выводы), либо ведёт к более "жесткому" подобному опыту для более внятного втолковывания для не слишком понятливых, упорствующих в ошибках, не могущих (или не желающих) найти нужную причину и следствия.

Не знаю, упростила ли я свою мысль
Вега вне форума   Ответить с цитированием