Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 20:45   #201
Shade
Постоянный участник

Shade известен всемShade известен всемShade известен всемShade известен всемShade известен всемShade известен всем

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Очень захотелось выругаться... но, вовремя вспомнил что тут надо общаться интеллигентно.

Это кем же? Британскими учёными? Ты давно в в Афганистане не была? Или может можешь назвать теперешнее процентное соотношение проживающих в Чечне русских к чеченам?

[/I]
ну выругайся. чего лицемерить..покажи личину истинную.
не боись,я работала в Общественнной Организации в Национальном Центре. И общалась с представителями других национальностей. Знаю,как русские любят обобщать и относиться к представителям других национальностей. Но знаю, к примеру и интеллигентнейшую семейную пару- грузин. А обобщать..ну что же..до сих пор можно немцам фашизм поминать. В Афганистан вообще-то правительство наших ребят загнало. Не ко мне претензии,уважаемый.

Цитата:
Сообщение от Shade Посмотреть сообщение
ну выругайся. чего лицемерить..покажи личину истинную.
не боись,я работала в Общественнной Организации в Национальном Центре. И обзщалась с представителями других национальностей. Знаю,как русские люббятобобщать и относиться кпредставителям других национальностей. Но знаю, кпримеру и интеллигентнейшую семейную пару- грузин. А обобщать..ну что же..до сих пор можно немцам фашизм поминать. В Афганистан вообще-то правителство наших ребят загнало. Не ко мне претензии,уважаемый.
Цитата:
И потому что мы такие нетерпимые, Россия заполняется мигрантами? А ты не желаешь мигрировать в Грозный? И если нет, то объясни почему, плиз...
ты знаешь,не люблю ДИКТАТ . Во всем. Послать и я тебя могу. Мигрантами все страны заполнены.И Европа в том числе. Ну давай загоним в гетто всех "черных" и ядерную бомбу..а что? жить мешают.

по поводу Чечни и процентов русских в Чечне... в стране с военными действиями правительства всегда отзывают своих подданных. А во Вьетнаме сколько америкосов? А?