Полуэкт специальному агенту в отставке Ясне.
Ваше сообщение расценивается Ставкой как заявление об отставке. Вопрос о Вашей ликвидации либо отставке рассмотрен президиумом ставки и решен большинством голосов (3:2). Учитывая оказанные Вами неоценимые услуги и личную самоотверженность, проявленную во время агентурной работы, Ставка приняла решение об удовлетворении Вашего заявления. *скрип Паркера по бумаге, щелчок мыши по иконке "В архив"* Подписка о неразглашении действительна 25 лет. Трудовую книжку можно получить в отделе вербовки после сдачи неиспользованных конфет "Снежок" и другого казенного имущества. *Далее шифром* Ясан, азбей ан едмаль, и ан ртудоюву отже. Я опнял, ечм ыт атм шурашла, он астква ен доагдыватеся. Ианче аз отбой опслали бы ливкидаотра. Ард аз етбя, сваилйав оп хитому. 0,5 экт.
ПС. Надеюсь, Ясна специально засветила Виргинские острова, чтобы направить Ставку по ложному следу. Когда эти тугодумы поймут, что к чему, Ясна будет уже далеко с полным этюдником хрустящих *осторожно озираясь* мнэ-э... ну я хотел сказать... хлебцев, может чипсов, да. Именно это я собирался сказать.