Цитата:
Сообщение от Бижу
Ух ты! Классный какой!
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Бижу
Он породистый? Терьеристый кто-то явно, да?
|
Ну, породу видать не скроешь,

даже если ты вне породы (его истребить хотели, он был "браком" и белым пятном на всей породе, спасла его за 5 баксов от смерти, слёзно пообещав не раскрывать никому секрета о его знаменитых родителях. Они из йоркширских терьеров). Тимон (он же: Тимофей (когда нашкодничает), Тимоха, Тимоня, Тимыч, Тимошка, Тим, Тимка, Тимоня и т.д. - откликаемся на все Тим.....) просто наш любимчик. Собак не знает что такое блохи, клещи..., живёт в квартире и сам гулять не ходит. После прогулки идёт мыть лапки и ещё оглядывается, идёт ли за ним хозяйка.
Цитата:
Сообщение от Tresor
на практике, надо полагать, кличут этого псю Тимой или Тишей...
|
Ответила чуть выше
Цитата:
Сообщение от Tresor
А когда он их будет?!..
|
Проблема в том, что у нас первая квартира. Хоть дом всего то двухэтажный. но народ иногда по вечерам, а порой и ночью, ведёт себя в парадном слегка неадекватно. И как тут, будучи преданным псом и верным охранником дома не отреагировать громким лаем на происходящее? Вот он и реагирует. А потом мне соседи со вздохами жалуются. Правда, и я, и они уже давно привыкли к Тимофейкиному лаю. А он у него как у огромной собаки. Такой страшный, что когда приходят работники ЖЭКа снимать показатели по счётчикам, постучат в двери и сразу её ногой подпирают, просят показатели самим снять и через дверь им сказать.

Хотя собак у нас очень воспитанный. И даже считать до пяти умеет. Это забавно выглядит. А по утрам чётко знает, если мама проснулась, то следуещее что мы делаем - идём будить детей. Это тоже забавно выглядит: я на кухню чайник ставить и кофе варить, а собаке дверь в детскую открываю с командой: "Буди детей!" Ну, а дальше уж только наблюдать. Дети под одеяла сразу прячутся, а Тимоха их от туда "вырывает" и облизывает!

Тут любой проснётся.