Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 00:38   #5
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

я не знаю как можно не видеть того, что народом просто манипулируют. Точно так, как было здесь. Был кризис, реальный, во всем, но он усиливался паникой. Когда людей перепугали грипом, они думать перестали о економике. Паники больше нет (а была реальная, я по поводу екном. кризиса), и все медленно, но становится на свои места. На Украине передвыборная компания, им не надо чтобы люди думали.
А сколько раз сама помню, что с первыми холодами, пол города чихает и кашляет.
Посмотрите статистику смертей за прошлые годы (но только официальную, не ту, что ходит среди людей, и каждый раз, чтобы передать масштабы бедствия, добавлят пару жертв больше).
Меня удивляет то, что народами можно так легко гонять, как овечьим стадом.
Я когда жила на Украине, сама часто болела грипом, это было обычное дело с наступлением холодов, а потом еще и весной, с первым теплом, ибо хотелось побыстрее теплую одежду сбросить.
Это все искуственная паника, имхо, конечно.