Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 21:37   #22251
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Девочки, вы и не про советскую армию, случайно?
Ох, я уж и не знаю... Сюда попадают все поголовно - за редким исключением, по состоянию здоровья.
Ты обязан здесь находиться, и не можешь прийти и уйти по желанию, иначе у тебя будут крупные неприятности.
Ты должен ходить не в той одежде, которая тебе нравится, тебе идет или, на худой конец, соответствует погоде - а в форме, одинаковой для всех. Которая никогда не соответствует трем вышеперечисленным пунктам. Однако особым шиком считается выпендриться в условиях формы.
Большинству здесь находящихся совершенно неинтересна большая часть того, чем там занимаются. И это им никогда не пригодится в дальнейшей жизни.
Ты должен общаться не с теми людьми, которые тебе интересны или приятны, а с теми, с кем тебя определили находиться.

Так бишь про что мы?

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием