Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 14:12   #2545
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Из просторов интернета -

Цитата:
Однажды попросила мужа поиграть с ребёнком, пока я суп сварю и закрылась на кухне. Через некоторое время слышу
- Первый-первый, я второй. Смена караула!
И так бесконечно долго, перемежаясь с чеканными шагами. Потом уже ноющим голосом:
- Паа-ап, я устаааал, можноо я посижууу.
Выглядываю - муж спит благополучно на диване, Валентин (3 года) в полном обмундировании (плащ, шлем, ружье, меч) марширует от одного края дивана к другому, рапортует сам себе. Спрашиваю
- Ты что делаешь?
Отвечает
- Мы с папой в КОРОЛЯ ДИВАНА играем!
Цитата:
Оставила как-то раз ребёнка (года три ему было) с папой буквально на два часа. Прихожу: папа всласть спит на диване, аж храпит, на руках надеты куклы из кукольного театра, ребёнок его своим одеялком укрыл, рядом поставил стульчик, на него чашку с соком, и ещё рядом- горшок.
Дверь закрыл, сам сидит в коридоре на полу, я захожу: "Тссс! Папа спит!"
Цитата:
расскажу про мужа подруги. Перед тем как в первую ночь встать к ребёнку, его тренировали на плюшевом Винни надевать подгузники. Когда ребёнок заплакал ночью, папа встал и сделал своё дело. Через час пришлось проснуться маме. Папа спал. Ребёнок плакал. Радом с ребёнком лежал переодетый Винни. Причём подгузник был на нём задом наперёд.
Цитата:
Сыну неделя, папа ночью когда ребенок проснулся....ему тихо так "кис-кис-кис" )))не открывая глаз
Цитата:
Я думаю про дедушек тоже можно рассказать. Пришел мой папа с внучкой поиграть, а я как всегда на кухне. через какое то время захожу в комнату и вижу такую картину. Дедушка лежит на полу засыпает, с палкой в руках, дочка ездит по комнате на аккумуляторном мотоцикле. И как только дед начинает храпеть, она ему-Дед, тормози меня!!!Он не открывая глаз начинаем махать палкой со словами-Стой!стой! Оказывается дедушка подустал и придумал игру"Гаишник в засаде"
Вега вне форума   Ответить с цитированием