Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2012, 23:23   #2546
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Папа спал. Ребёнок плакал. Радом с ребёнком лежал переодетый Винни. Причём подгузник был на нём задом наперёд.
Нечто похожее было и со мной. С дочерью. Тогда при совке туалетную бумагу вереранам выдавали как льготу тож такого мудрёного слова а тем паче самого подгузника в глаза не видели...а мож их ещё и не придумали...так вот я недавно родившуюся дочь ночью пеленал как учила моя жена. Хорошо хоть показывала на дочери а не на игрушке. Вобщем я когда пеленал дочь то она ножки согнула как привыкла в утробе мамы а я её так и запеленал. Жена потом говорит - просыпаюсь кормить дочку а она шото короткая стала. Чуть больше половины того шо было
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием