Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 17:19   #5865
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Как-то вот так... без редуктора...
Эге. Ты ж затронула самый животрепешшушший мОмент. Я, собсно, к чему антиресуюсь. Путями присобачиванья.

*Присела на подоконник и ностальгирует скрипучим голосом*
Я ж таки вспоминаю раннюю молодость. Нас когда по преподам распределяли (для курсача по оборудованию), мне достался дяденька, специализирующийся по механическому оборудованию. [Альтернативой были холодильное и тепловое.] А уж далее мне досталась именно мясорубка. С тех пор к мясорубкам я неадекватно отношуся. С особым трепетом. Я ими даже не пользуюсь.

*С нежностью в скрипучем голосе*
Проект [как щас помню] унутре привода предусматривал (окромя двигателя и всякой столь же малосущественной дребедени ) конический одноступенчатый редуктор *Тут Ясна пустила слезу, ибо к коническому одноступенчатому редуктору необъективно относится ещё со времён курсача по деталям машин * и ременную передачу.

Эх! А компа-то у меня тогда не было. И разгула "AutoCAD" тогда не наблюдалось. Усё ж вручную. Как жеж красиво! Причём, так как чертила я карандашом с грифелем 0,5 мм (кнопоШным, дыкть) [плюс наследственность], то мне иногда не верили, что енто я чертила. Эх! Творческий полёт, всё одно.

А тут - надыжэтакть. Дрель.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием