Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 22:57   #5906
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
тоже беспроводное
К словам цепляисси? Правильно делаешь! Я тоже цепляюсь, когда только могу.

Вот например. [На дальнейшем я категориццки настаиваю. ] Люди [в приватных разговорах "в реальной жизни"] бывает, на голубом глазу заявляют, что "у них тоже интернет беспроводной". Ога. Да. "У них, видите ли, в коридоре роутер". А уж от него беспроводной, ога. [Не, тут кто ж спорит. ] А только это грязная демагогия , сводящая на нет весь героизм многих [да, многих ] владельцев того-что-провайдеры-продавцы-именуют-3G-модемами-стандарта-CDMA-EV-DO (плюс местность: нуачо, чай, домА-то у нас не об курьих ногах: не перебягуть, чтоб словить удачней каких-нить сигналов ). А "те" примазываются. Озлобляют, чесслово.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Смени тариф или провайдера.
Ой, мерси за совет, уже бягу. Ты только пальцами не забудь щёлкнуть [Или это хвостом надо щёлкать? ], чтоб тарифы-то своевременно появились за то время, пока я бежать буду. И провайдер нибудь-какой. Патамушта, во-первЫх, те, что у меня – в нашей местности оптимальны, а, во-вторых, без щелчка, мне мнится, курьи ноги у домов раньше появятся, чем сеть-от-которой-плеваться-не-тянет до нас доберётся.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием