Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 18:33   #3250
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
Я своё имя не любила в детстве. Из-за того, что встречала своих тезок во дворе. Меня в итоге даже называли малость иначе сократив имя, чем привычно это делали. В школьные годы это прошло. В своём классе я была единственная с таким именем. И в параллельных тоже его не было. Не разу за годы учебы не было такого, чтобы я училась с тёзкой. Вот когда я работать начала, тогда тезки и появились, но у меня уже было устойчивое отношение к имени.
Да,я свое в детстве не то, чтобы не любила,но не понимала.Зато потом оценила то, что девочек, девушек и впоследствии женщин с таким именем в моем окружении не встречалось)
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием