Цитата:
Сообщение от Tresor
Я же имею в виду совсем не рай, но хотя бы ближайшее окружение и события, происходящие со мной.

|
Трезор, но тогда я не поняла твою мысль..Что ты имеешь в виду?

Цитата:
Сообщение от Ясна
Не душу. То зеркало, в котором здесь её свет является. 
|
И Ясна туда же)))запутали меня совсем
А вот скажите мне о пределах толерантности в отношениях с соседями,в частности, по даче. Люди помешаны на выращивании овощей, уж не знаю, почему, не голод ведь.Всех четырех соседей со всех сторон беспокоит моя личная жизнь на даче: кто приехал,когда,зачем,что я посадила, что делаю, что собираюсь делать...и т.д.И ведь люди все хорошие, но ДОСТАЛИ. То,что у меня не 6 соток, как у всех, а 12, и при этом одного газона с деревьями-почему-то не дает покоя соседям.Я же, в свою очередь,хочу спокойно отдыхать на своих 12 сотках,благо на это у меня всего 2 выходных в неделю.Так вот,вдоль заборов я высадила быстрорастущие декоративные деревья.Теперь просят(в мягко-требовательной форме) пересадить посреди участка (а то им затенять через 10 лет будет).Для деревьев, которые уже прижились, и растут 5 лет это означает гибель.В прошлом году один сосед срубил дерево на моем участке,пока меня не было. Остановило меня только то, что у него недавно умерла дочь,не стала ничего говорить.Где пределы толерантности в отношении с такими милыми людьми?