Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 20:10   #814
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Я же имею в виду совсем не рай, но хотя бы ближайшее окружение и события, происходящие со мной.
Трезор, но тогда я не поняла твою мысль..Что ты имеешь в виду?

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Не душу. То зеркало, в котором здесь её свет является.
И Ясна туда же)))запутали меня совсем

А вот скажите мне о пределах толерантности в отношениях с соседями,в частности, по даче. Люди помешаны на выращивании овощей, уж не знаю, почему, не голод ведь.Всех четырех соседей со всех сторон беспокоит моя личная жизнь на даче: кто приехал,когда,зачем,что я посадила, что делаю, что собираюсь делать...и т.д.И ведь люди все хорошие, но ДОСТАЛИ. То,что у меня не 6 соток, как у всех, а 12, и при этом одного газона с деревьями-почему-то не дает покоя соседям.Я же, в свою очередь,хочу спокойно отдыхать на своих 12 сотках,благо на это у меня всего 2 выходных в неделю.Так вот,вдоль заборов я высадила быстрорастущие декоративные деревья.Теперь просят(в мягко-требовательной форме) пересадить посреди участка (а то им затенять через 10 лет будет).Для деревьев, которые уже прижились, и растут 5 лет это означает гибель.В прошлом году один сосед срубил дерево на моем участке,пока меня не было. Остановило меня только то, что у него недавно умерла дочь,не стала ничего говорить.Где пределы толерантности в отношении с такими милыми людьми?
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием