Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 22:45   #27
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Моя знакомая не смогла найти лекарство в Киеве. Так что завтра буду отправлять его из Москвы. Молю бога, чтобы проводники поезда Москва - Львов проявили гуманизм.

Курьерская почта лекарство не берёт...сцука!
В Украину со Швейцарии доставили лекарство от этого гриппа. 300 000 доз. Распределят по больницах. Для населения оно будет бесплатным. Лучший выход для твоей знакомой - если есть симптомы - обратиться в больницу. Кроме доставленых доз, планируют завезти ещё 700 000 доз.

А вот что в Болгарии...

Цитата:
В Болгарии тоже объявили эпидемию свиного гриппа
02.11.2009 18:40

На данный момент в Болгарии зарегистрировано три смертельных случая от гриппа A/H1N1. Эпидемия стала фактом, заявил на пресс-конференции министра здоровья страны Божидар Нанев.

В 2-х регионах и 8-и больших городах, в том числе в Варне и Бургасе, объявлено эпидемию, закрыты школы, отозваны плановые операции в больницах.

Больных в стране уже около 100 тыс. Лаборатории подтвердили, что носителями вируса нового гриппа являются 305 человек. Согласно оценкам министерства здравоохранения, в 80% всех случаев заболеваний встречается разновидность гриппа A/H1N1.

«В большинстве случаев болезнь проходит без особенных осложнений, как простой грипп, из-за которого каждый год умирает около 3 тыс. людей», – добавил министр, пишет «Дело».
обратите внимание на выдеоеное внизу цитаты. Смертность от простого гриппа в Болгарии имеющей меньшее колиство населения явно меньше количества летальных исходов чем в Украине имеющей больше населения.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием