Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 22:50   #855
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Кстати о частной собственности.
Попалось мне вот это -
Цитата:
Внутри каждой клетки вашего тела есть гены, и наверняка вы думаете, что они принадлежат исключительно вам. До недавнего времени так и было, но в последние несколько лет все больше фрагментов человеческой ДНК защищены патентами различных компаний, которые могут использовать их по своему усмотрению. И хотя де-факто гены внутри вас - все еще ваши, де-юре использовать их себе во благо вы можете только при посредничестве сторонних людей - причем за большие деньги.
Подробности там.

Не кажется ли вам, что воплощаются какие-то страшные фантастические предсказания?
Оно вроде бы моё, но не моё, т.к. давно и оптом выкуплено какими-то огромнейшими корпорациями, за которыми стоит нЕчто, владеющее миром и разрешающее мне дышать...
Вега вне форума   Ответить с цитированием