Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 12:22   #11
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
а Вега и Lion что скажут по этому поводу? Бывают ли клиенты, которых стоит "послать" с их просьбой перепроверить за коллегой или даже начальником?
В нашей конторе я отвечаю за результат того, что выходит из моего отдела. А у нас давно уже принято, что сложные случаи рассматриваем вместе, т.е. собираются все мои врачи и решаем. За результаты других контор мы не отвечаем, а случаи, когда у нас одно, а там другое, бывают частенько. Но у нас имидж по городу вполне приличный и иногда приходят со словами "если не вы, то никто".
Посему проблем оспорить результат своих коллег не бывает. Все несогласия обговариваем до выдачи результата.
Если предположить такую ситуацию, то я бы сначала обсудила с коллегой, прежде чем говорить что-то кому-то. Но это в случае, если с коллегой адекватные отношения
Бывают самодуры - в этом случае пусть сам разбирается, а я несу ответственность за свой собственный результат.
Вега вне форума   Ответить с цитированием