Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 14:46   #981
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Еще один крик души!
Муж едет в командировку в Китай. И я тоже хочу поехать. Попутчика мне не найти так быстро, я решила с ним увязаться. Он меня не хочет брать категорически!
Вначале, сказал,что билет стоит много фунтов стерлингов ( я не поняла на какой сайт зашел и почему в этой валюте, наверное подороже искал ),
Потом я нашла билет всего за 500 евро в оба конца. Он начал упирать на то что:
Китай это не Европа, там небезопасно, там инфекционно, там никто не говорит по английски и вообще он едет на работу, а не на отдых и времени меня развлекать у него не будет.
Я говорю, да и не надо я сама как-нибудь. А вечером пойдет в ресторан посидим, и я буду тебе рассказывать где была и что видела.
Он опять в панику, что не хочет,все время думать обо мне,что что-то случилось и я потерялась и.т.д
Млин! я че грудной ребенок? Ну потеряюсь, карточку гостиницы с собой, таксисты всегда привезут на место. Ну сьем не того, так таблеток с собой возьму.
Паспорт в гостинице оставлю. Деньги спрячу, как буд-то я не в России родилась.

Короче, я расстроилась.Потому что не знаю когда еще будет такая возможность туда поехать. Если не возьмет меня с собой, я тогда уеду в другую степь одна, и пусть нервничает! Не могу я одна быть дома! Фаона, быстрей свой паспорт получай, решим куда ехать.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Пытаться восстанавливать здоровье параллельно с официальной медициной другими способами.
Уже, пыталась! Не помогло! Тут ведь не допросишься у врача,чтоб таблеточку выписал. Тоже вначале держали меня на народных средствах.

Но если уже получишь лекарство, то это серьезно и под контролем.