Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 09:30   #1775
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Вот где именно я дебил? – я дико интересуюсь.
Вот ответ, найденный в интернете.
Цитата:
Можно воспользоваться Nero Burning ROM для записи видеофайла AVI. Если пишем с винчестера ПК, то обычным способом "создать диск с данными" скорость выбрать минимальную, что бы дорджки на диске хорошо прожглись и потом нормально читались. В начале попробуйте записать на DVD-RW и посмотреть будет ли читать ваш DVD-проигрыватель. Если всё нормально, то можно записывать и стационарно на DVD-R.
Но здесь есть и "подводные камни", если цельный видеофайл AVI больше 2 гигов, то не все DVD-проигрыватели читают, по скольку Nero такие файлы пишет в формате UDF(меньше 2 гигов в ISO), а проигрывателям этот формат не очень нравится. Либо читается не корректно, перемотка нормально не работает, либо вообще отказывается читать.
Решатся проблема принудительной записью формата ISO. Реализовать это можно в программе для записи Ashampoo Burning Studio 9. В этой проге записывать надо через вкладку "Экспертные функции" длее "расширенные настройки" и установить ISO9660 32 Joliet 32 и без UDF. После такой записи должно работать.
Экспериментируйте на перезаписываемых болванках.
Бывает ещё на стареньких DVD-проигрывателях не читаются диски DVD+R (RW), только DVD-R. Это не во всех случаях, но бывает и такое.
Вот, думаю, как раз то что это DVD+R и сыграло роль. Хотя комп должен был его увидеть, коль уж он смог его записать.

P.S. А ты меню создавала? Кстати, мое предложение в силе. Могу сделать диск, проверить его и сбросить тебе образ, чтобы ты самостоятельно записала.