Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 14:52   #615
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
поскольку "аргументация" словами "кремлядь", "быдлообыватель", "говнопоток", "расслабленное очко", "путэнский режим" лично во мне никакого желания понимать и, уж тем более, поддерживать не вызывает.
В "противовес" могу предложить другой набор слов и предложений:

Российские самолеты наносят и будут наносить удары в Чечне исключительно по базам террористов, и это будет продолжаться, где бы террористы ни находились… Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно.

Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили?!

Нужно соблюдать закон всегда, а не только тогда, когда тебя взяли за яйца.

Если кто не верит, что все поднимется, то у того никогда и не поднимется.

Если вы хотите совсем уж стать исламским радикалом и пойти на то, чтобы сделать себе обрезание, то я вас приглашаю в Москву. У нас многоконфессиональная страна, у нас есть специалисты и по этому «вопросу», и я рекомендую сделать эту операцию таким образом, чтобы у вас уже больше ничего не выросло.
Сеня вне форума   Ответить с цитированием