03.11.2009, 19:03
|
|
|
Постоянный участник
|
на одном из форумов прочла:
Цитата:
|
Девочки, я только, что страсти такие узнала - мне позвонили и сказали, что у нас вобластной больнице лежит деочка , вроде студентка, из Тернополя со свинным гриппом. А еще у моей мамы на работе у сотрудницы муж уехал в командировку во Львов и не может вернуться, их не выпускают. И он звонил говорил, что все, что говорят и показывают по тв - неправда, тут люди мрут сотнями, болеют тысячами и медики подозревают, что это не грипп косит, а легочная чума - т.к. действительно у всех умерших легкие разлагаются в течение 2-х суток. А у нас об этом говорят как о пневмонии неизвестной, мол умирают много - человек 60 умерло ooo.gif ooo.gif ooo.gif А на самом деле цифры там бешенные.......... *ужас* - как на это реагировать? Хотя наверное, где-то это правда, вчера Словакия закрыла границы с нами, Польша в процессе, еще и Киев собираются закрывать...
|
И тут же параллельно другие мнения, дескать, знакомые тернопольцы как раз рассказывают всё наоборот. По ТВ всё врут, на самом деле всё спокойно и как обычно.
Кому верить-то?? 
И что это за лёгочная чума??
|