Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 19:03   #56
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

на одном из форумов прочла:

Цитата:
Девочки, я только, что страсти такие узнала - мне позвонили и сказали, что у нас вобластной больнице лежит деочка , вроде студентка, из Тернополя со свинным гриппом. А еще у моей мамы на работе у сотрудницы муж уехал в командировку во Львов и не может вернуться, их не выпускают. И он звонил говорил, что все, что говорят и показывают по тв - неправда, тут люди мрут сотнями, болеют тысячами и медики подозревают, что это не грипп косит, а легочная чума - т.к. действительно у всех умерших легкие разлагаются в течение 2-х суток. А у нас об этом говорят как о пневмонии неизвестной, мол умирают много - человек 60 умерло ooo.gif ooo.gif ooo.gif А на самом деле цифры там бешенные.......... *ужас* - как на это реагировать? Хотя наверное, где-то это правда, вчера Словакия закрыла границы с нами, Польша в процессе, еще и Киев собираются закрывать...
И тут же параллельно другие мнения, дескать, знакомые тернопольцы как раз рассказывают всё наоборот. По ТВ всё врут, на самом деле всё спокойно и как обычно.
Кому верить-то??
И что это за лёгочная чума??