Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 20:41   #6036
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Опять же супер))) И где эти клады закопаны только

Я падсталом))))
Я встречал подобное "суперо" на отдыхе, в Шарме. Мы отдыхали нормально неделю, после чего приехала семья макак из англии. Вся в голде. Папа, мамашка, охранники, тётки, дядьки, сёстры. Одна такая большая негрятянская семья.
Я-то, по глупости своей, снимаю на фото и видео свою внучку, не зная что рядом "пасутся избранные". Ну и снимаю сцену спускания с водяной горки свой внучки, а следом за ней по этой горке вылезает макака, и видя что её снимают, начинает орать, громко, с криками, что "вы, господин нарушили моё личное пространство, "ноу фото, ноу видео", ну и дальше про то, что придёт охрана и разберётся со мной.

Было огромное желание сказать на чистом английском "миледи, эта территория не принадлежит ни вам, ни членам вашей семьи. Это публичное место. Поэтому я могу делать то, что хочу, невзирая на ваше мнение"

Но скудость знания языка остановила меня. А сказать ей по-русски "Пошла на куй" мне не позволила врождённая интеллигентность

Так и разашлись...
Сеня вне форума   Ответить с цитированием