Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 19:45   #199
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Друзья, вот мне мне тоже вспомнилось, и про интуицию,и про умение понимать других, и про остальное. Не далее,чем сегодня,ходила по рынку по своим делам,остановилась возле женщины-продавца,попросила найти жилетку нужного размера,она наклонилась, извините,"раком", пока искала её в объемистых сумках,тут подходит мужчина,красивый,явно мусульманин, с окладистой бородкой,с головным убором, какие там они носят.Чего он об мой взгляд споткнулся, не знаю, но остановился,уставился с улыбкой, и говорит: "смотри, она правильно стоит?". Говорю: "а вы как считаете?" Расплылся в улыбке еще шире :"праааавильно стоит", и пошел дальше. После этого у меня уважения к мусульманам поубавилось.Они считают, что мы (русские) так и должны стоять перед ними.
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием