Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 18:40   #48
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
*канючит* Эсми, а продолжение?
Наташ,конечно))))

И вот пошли мы вдвоем,с маленькими рюкзачками,без еды!без палатки!только немного белья и спальник у каждого,как дети гор прям.По дороге питались ягодами, благо, их в августе много,он рассказывал потрясающие рассказы про свою жизнь,как видел себя до зачатия,потом в роддоме-с рядом лежащими младенцами, и вообще столько всего интересного, что я слушала разинув рот.Он собирал для меня ягоды в ладони,и кормил.Потом мы дошли да берега Катуни,в том месте,где в неё впадает Аргут,мощнейшая горная река,нам надо было как раз туда,на тот берег.Ребята-сплавщики,расположившиеся лагерем на этом берегу без разговоров согласились переправить нас на тот берег.И тут получился первый минус.Улыбчивый накачанный паренек на веслах спрашивает Андрея:"это твоя девушка?", а тот вздрогнув,как от удара, поспешно отвечает "нет".Мне так обидно стало,до того и мыслях ничего такого не было, а тут как по лицу хлестнули.Ну все,броня и иголки.Высадил он нас на том берегу,тайга непролазная,заросли колючей малины,кустарники, бурелом, никаких намеков тропы,есть только направление,вверх вдоль Аргута.Продирались молча часа четыре,каждый думая о своем.Потом началась такая жирная малина,что мы не сговариваясь остановились и стали поедать её.Горстями, я больше в жизни не видела столько малины.Сопим,едим, и тут совсем рядом характерный хруст,тяжелое фырчание-медведь.Дальше я ничего не помню,у меня было впечатление, что я перенеслась по воздуху,стоим на открытой поляне,рядом ревет Аргут,а я даже не запыхалась. Склон с малинником остался далеко внизу.В горах темнеет быстро,и мы махом насобирали валежника для лежбища, и сухих веток для костра.Ночь опустилась быстро,мы пили чай из рядом растущих трав,есть уже вообще не хотелось,накопали только корня лопуха и испекли его,как картошку, в углях.Ветер раскачивал над нашим маленьким костром огромные ели,между ними сверкали мириады звезд,было жутко холодно и как-то чисто на душе,как будто в космосе.Я не помню, о чем мы говорили,но уж точно не о суете земной.В конце концов костер стал затухать,ночь звенела холодом,мы скрючились на валежнике у костра,спина к спине,пытаясь согреться,и я уснула, как убитая в ту же секунду.Наутро проснулась от нежного прикосновения теплого солнечного лучика,со скрипом распрямила затекшие конечности.Рядом потрескивал костер, варился чай,никого не было.Пошла умыться к реке,и тут увидела сидящего на берегу на огромном валуне Андрея.Он сидел ко мне спиной,смотрел на воду и плакал, это было понятно по вздрагивающим плечам.Я тихо ушла,попила чаю,собрала рюкзак,собираясь идти дальше,но тут Андрей пришел,и сказал:пойдем обратно.На все мои вопросы "почему", молчал.До сих пор для меня загадка, почему он плакал, и почему мы не пошли дальше..
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием