Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 11:14   #25
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Представила Тиану в шляпке, надушенную французскими духами, ходящую по полям и заглядывающую козам в глаза...
Романтика, едрить твою налево!
Да и не надо по полям ходит, они сами с поля на поле по дорогам ходят. Но это овцы, как выяснилось Вегуль, я не ношу шляпку А вот от духов точно, все овцы разбегутся
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
И кстати, по зрачкам, оказывается, можно отличить ядовитую змею от неядовитой: у последней зрачки круглые, а у ядовитой - вертикально вытянутые. Хищница, как-никак.
Ну, встретитлась парочка этим летом. Ты её не трогаешь и она тебя не трогает. (Алиенс, не пугайся - это в горах) Да у меня муж их не боится, еще и играется с ними. Дразнит. Одну отпустил с богом. А другую таки убил, ибо у соседки на огороде, иначе урожай так и остался бы на корню
Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Я буду в обмороке от встречи, так что пофик мне будет | или - зрачки
Алиенс, а что вот этот знак означает?
Tiana вне форума   Ответить с цитированием