Ребята, я понимаю, что Вы высказываете исключительно свою точку зрения, но позвольте сказать вот такую вещь.
Как человеку, который сменил ник, мне не очень приятно это читать. Хотя я изо всех сли стараюсь не ассоциировать)))
Во-вторых, кто хочет обидится и построить стеночку - тот обидится и построит. Хоть пляски вокруг него пляши.
Иногда банан - это просто банан (к сожалению, чаще всего это просто банан)
Цитата:
Сообщение от Вега
Каким бы ни был обман, он только обман
|
Вега, позволю себе еще раз повториться. Любой, кто пришел сюда с именем, отличным от паспортного, по твоей классификации - обманщик.
По общениям в аське я знаю, что у многих асечный ник не такой, как форумный - уже обманщики? Позволили себе сменить инетное имя.
Ведь можно шире смотреть на ситуацию. Адв привел множество причин, почему может хотеться сменить ник. А обижаться на то, что именно Вам (это тут множественное число) не доложились, что вот, я решил поменять ник и тут буду Тем-то, как то по детски.
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------
Цитата:
Сообщение от Вега
Но, в случае, который описала Ида, это больше похоже на шпионаж.
|
какой шпионаж. Ты о чем? Ты боишься, что сюда придет кто-то с Теток и увидит ЧТО? Что люди нормально общаются, сохраняя уважение друг к другу? Да пусть хоть засмотряться)
Цитата:
Сообщение от Инна
Просто, мы все ещё не избавились от подозрительности, которая, к тому же, имеет под собой основания.
|
согласна. Но нужно как то ж с этим бороться....Можно ж такими высказываниями и убить....