Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 21:33   #235
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Если тебе нужно, то ты бы уже давно прогуглил это всё...
Гугль и яндекс дает такое количество мусора, что искать там правильный ответ менее удобно, чем спросить знающих людей на форуме.
Цитата:
Выучили тебя, похоже, только бублик крутить, да на педальки давить.
Именно так, поэтому без автомата я не сяду.
ЗЫ два раза уже брал машину напрокат на выходные - ездил в шатурский район, к Белому озеру, другой раз - на северо-восток, в район Лобни. Ну да, в центре Москвы в потоке в 5 рядов я чувствую себя еще неуверенно (не хватает головы крутить во все стороны - я габариты машины плохо ощущаю), а вот за городом - нормально. Особенно когда ночью из лобни возвращался - пустое шоссе, я на максимуме из Тииды прокатной примерно 140 км/ч выжал - никто не мешает, дорога свободна и прямая во вногих местах.
Цитата:
Какой смысл перебирать кучу всяких сведений, которые тебе ничего в практической жизни не дают?
Как это не дают?
Я не герой фильма "тупой и еще тупее"
Читаю ответы и мотаю на ус.
Цитата:
И задавать вопросы на не специализированном форуме...
На специализированных форумах как раз не очень любят новичков и разжевывать им, как Кот Васька тут все разжевал, не будут.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
1. Не покупать машину которую я не смогу содержать.
Сколько стоит содержать X-trail?
Масло менять - недорого. Серьезный ремонт у ниссана нужен через 5...7 лет, а к этому времени мне советуют машину продать, чуть добавить и опять купить новую.
Гараж - ну пока постоит на улице, со временем возможно найду место в гараже, не более 2 тыс в мес - есть такие гаражи.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
я бы хотел ему как-нить помочь советом, но это не в моих силах
Ну почему, подробные ответы - уже помощь.