Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 12:57   #261
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Создатель Миров Посмотреть сообщение
Так тогда фактически ВЕДУЩИМ, т.е. двигающим машину вперед за счет трения шин о поверхность, все-таки является ОДНО колесо.
А если в лужу попасть другим колесом, то к собственному удивлению можно обнаружить, что ведущим стало ДРУГОЕ колесо. Создатель, у жигулят ведущие оба задних, просто в той ситуации, которую ты наблюдал, одно колесо проскальзывало почти без усилий, а второе крепко застряло в почве и все "усилие" двигателя передавалось только на одно колесо. У внедорожников в такой ситуации будут крутится оба (а то и все четыре) колеса и грязь преодолевается легче. Но даже на нем я бы не советовал ехать по бездорожью - к любой церкви, обычно, идет дорога, пусть и плохенькая. Не даром же говорят, что чем круче джип, тем дальше бежать за трактором. Я много поездил по Золотому кольцу на своем переднеприводном Гетце с клиренсом 135 мм и ни разу не застревал, просто потому что не возникало желания "геройствовать" и между полем и дорогой всегда выбирал дорогу.

Цитата:
Вот такая дорога вполне может встретиться...
Если ее специально не искать, то не встретится. Хотя, помню, видел застрявший по кабину гусеничный трактор. Его там так и бросили, потому что достать уже нереально.

Цитата:
из Тииды прокатной примерно 140 км/ч выжал - никто не мешает, дорога свободна и прямая во вногих местах.
За исключением фоторегистраторов. Я уже так "выжал" превышение на 54 км/ч не заметив в у обочины камеру на треноге.