Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 17:07   #1875
Скарлет
женщина, умеющая любить

Записей в дневнике: 21
Скарлет отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
С этого места по подробней. Желательно с фото
Эх!
Это я всё по привычке. Он у меня прожил лет 6 - 7 и умер. Весил 850 грамм. Только я никак не смирюсь с его потерей. Хороший был свин. Мы думали, что нам девочку подарили (ну, нам так сказали, мол, девочку дарим), а через полгода выяснилось, что она вовсе не она, а он. Имя менять уже и не стали. Была Маруська (Марусенька), а стал - Марусик, мальчик мой любимый.
Огурцы этот поросёнок любил до наркотической огуречной зависимости. Только унюхает, сразу такой оглушающий визг!!!! так что, покупали ли себе уже не вспомню, а вот ему - святое дело!
Бывало захожу на кухню, а он на задние лапки поднимется и повизгивает. Начинаю с ним разговаривать, он замолкает. Дети потом вычитали, что эти животинки стадные и им по отдельности плохо. Вот и компенсировали недостаток общения. Даже в коробочке "Окно" прорезали. чтоб он на лапках не стоял, а выглядывал из него.
А ещё он целоваться любил. Ну, тут и хлебом не корми дай только руки для облизывания. Порой уже не чувствовала кожи от его лизания. И так старательно, с пристрастием, оторвать было невозможно. Руку забираю, так он зубами меня слегка цок, мол куда это ты, я ещё не нацеловался!!! А ведь только мои руки и лизал. Детям обидно было.
Фотки поищу. У детей где-то должны были сохраниться (у меня тогда ещё цифровика не было)

Если у женщины в глазах искорки,
значит, тараканы в ее голове что-то празднуют
Скарлет вне форума   Ответить с цитированием