Тема: Дача
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 19:34   #81
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

По Новой Риге.

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Но камня у меня уже много, и стенка и массив перед терассой и клумбочи.
Оооооооой, это моя беда, в прямом смысле этого слова..
Мне нужна "была подставка для цветов". Об альпийской горке я и не мечтала, потому что, если её делать по уму ( а другое меня не устроит ), это удовольствие слишком дорогое..
Короче, муж принял мои мечты слишком близко к сердцу и пригнал самосвал камней из близлежащей каменоломни.. И чего там только не было: и гранит, и известняк, и песчанник.. Тойсть, как в песне: "я его слепила из того, что было".. Без слёз не взглянешь. Но мужу ж этого не скажешь.. Он месяц с "руинами" этими провозился. Летом ещё ничё, зарастает более-менее, а весной вот:

Эт я ещё ракурс поэстетичнее выбрала.. Плюс, он ещё и дорожки голышом выложил.. Плацдарм натуральный. Но я вычитала, что если камни поливать кефиром, то на них начинает расти мох. Надо будет поэкспериментировать. Мож, хоть тогда излишки камня не будут резать глаз.