Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 16:14   #718
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Надо только выбрать, о чем мы говорим – о естественном чувстве сострадания или о привычном способе избавления от паразитов. Я тут намедни мух с дачи выгоняла, какую прихлопнула, а какой направила полет в нужном направлении. И ведь подумала, зараза, что мухи живые, а я их ...
Хороший вопрос. Вот тут (средь нас) есть австралийцы , которые не дадут соврать что попугаи (такие милые и красивые) и кролики (про которых тут пишут сюси-пуси разные... тьфу.. ) - страшные паразиты.

Не знаю как сейчас, а ранее точно - государством одобрялся и поощрялся процесс их отстрела. И не только охотниками.

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Не плАчу не по вашим, не по не вашим. Мне, признаться, до этих ваших считалок "вашего" деления дела нет (когда оно меня не касается с практической точки – и нечего его нагнетать).

А так, "плакать" логичнее по убийцам. Если без непроизвольной жалости как резко возникшей эмоции собственных соплей личных эмоций.
"Плакать" по убитому – значит "плакать" по собственному испорченному настроению и шоку.
А убитый уже отмучился, и в ранах его больше нет ему ни боли, ни вреда. Чего не скажешь об убийце.
"Да ты, брат, хвилософф..."
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием