Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 20:27   #1879
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Ясна,спасибо за списочег!
ну и я не сомневалась в тебе.
а про себя подумала: пропадаю я(с)

свои мемуары пишу про отгадывание!

без всяких сомнений у меня были:
Танцующая (я когда худею тоже про еду говорю-говорю-говорю)
Айя (горы и вода,уж я -то темы с фотографиями не пропускаю)
Леша(Таити,ах,Таити!)

потом уже пошли всякие сомневалки:
Это Вега и Скарлет.
написала сразу Вегу под четвертым номером - но родные и близкие рядом смутили - я сразу вспомнила все перипетии Скарлет,как она хочет воссоединиться с любимым,и это перевесило все,а художники и всякое знойное я приписала Веге,футбол, правда, не клинился,но искать мне время не позволяло,я-то думала,что всех торможу.
а потом уже утром подумала про Вегу - и сказала,ну,ты,Фрида - дурында,открытым текстом написано - а ты не увидела.
а вот Бижу и Альгиз - эти были загадочки еще те!
Про то,что леди пещерами увлекается я ни слыхом,ни духом,а вот ,что она старые песенки знает - в этом я убедилась,а что под Бижулиной картинкой еще что-то было написано,я,честно говоря,проворонила и смайлик в том числе,а пещеры - я решила,скорее,Бижу ,любит она все такое заковыристое!

а меня все угадали!даже скучно!в следующий раз замаскируюсь.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием