15.10.2012, 13:49
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Причем это даже не проблема женщины это проблема мужчины и дракона. Или он его сумеет убить, убедить, приручить обмануть или нет. Но в любом случае это надо делать потому что жить вместе и не давать собой управлять и претендовать на самостоятельность это нонсенс
|
и вот тут мне на ум пришло про насилие в семье. Когда муж бьёт жену, это он её бьёт или её дракона убивает?! У одной знакомой пары за семь лет ни одного серьёзного скандала. А тут однажды муж выпил и в голове перемкнуло. Уж не знаю, что там жена ему сказала, но он начал её душит. Она сильная по характеру, а он довольно посредственный. Когда очухался сам в шоке был от содеянного, на то что много выпил списывает. А я вот вспоминаю поговорку - "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"
Цитата:
Сообщение от Островок
Брак, как статус, сам по себе не имеет ценности. Имеет значение качество жизни в нем живущих. А иногда качество жизни одного выше, чем в любых предложенных ему, вариантах брака. Он просто не нашел достойной компании для своих драконов.
|
хорошо сказала  Согласна на все 100%
|
|