Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2009, 11:20   #126
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Насчет, масок вспомнил, в африке как известно молярия очень как бы обычно, ну мне сторожилы сказали, типа старайся с черными в одном помещении не находится, у них у всех малярия, просто вялотекущая, камар его укусит потом тебя вот и все, ну я дипломатично это делал в отдельном кабинете сидел, ну и понапрасну туда месных не вызывал. А приехал мой коллега я его посвятил как предохранятся, а он дурак взял и черным прямым текстом и сказал, типа шоб я вас у себя в кабинете не видел, потому то и томуто. На следующий день повар на нас жалобу написал, типа как с черными женщинами ночи напролет спать русские значит не боятся маларии, а как по работе так сразу малярии забоялись ну и итог - рассизм в особоопасных размерах
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием