наглая рожа.
|
В данный момент жаль что форум у нас интеллигентный. В смысле нельзя вслух сказать то, шо хочешь сказать, вернее сказать то можно, и все поймут, ведь форум то интеллигентный, но потому и нельзя сказать шо именно интелигентный, выражаться нельзя, а хочется. Ну как не выразиться читая такое?
Цитата:
05.11 17:44
После свиного в Украину придет и птичий грипп?
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко надеется, что эпидемия гриппа в Украине прекратится через 3-4 недели.
Вместе с этим она подчеркнула, что сегодня нельзя расслабляться ни на минуту, поскольку по прогнозам Всемирной организации здравоохранения в Украине ожидаются еще два всплеска заболеваний гриппом, в том числе и птичьим. http://versii.com/news/191803/
|
Цитата:
В Украине эпидемия или просто глупая паника?
В аптеках лекарств все так же нет. Обещают через месяц, а количество смертей растет
Защита. Активисты раздают маски прямо на улицах. Фото AFP (не встречал таковых ни в Киеве, ни в Черкассах, ни в своём городе. моя прим.)
По последним данным, от пневмонии, спровоцированной ОРВИ и гриппом, в Украине уже погиб 81 человек. На 11 человек больше, чем днем ранее. На сегодня в стране зафиксировано 22 случая «свиного гриппа».
Вчера премьер-министр Юлия Тимошенко, выступая с трибуны парламента, заявила, что ситуация постепенно стабилизируется благодаря принятым правительством мерам. По ее словам, в восьми из девяти областей, где объявлен карантин, количество заболевших либо осталось на том же уровне, либо снизилось. Пообещала она и наконец-то расправиться с аптечными спекулянтами.
На премьера тут же набросились регионалы. Нардеп Александр Стоян заявил, что именно Тимошенко несет ответственность за то, что собрала 200 тысяч людей на Майдане со всей Украины, и те перезаразили друг друга гриппом... (зная о положении с заболеванием пани Ю таки провела своё выдвижение в президенты посвозив с западных областей, где грипп уже лютовал людей, а после "выдвижения" вскорости Минздрав из её кабмина обьявил об эпидемии...моя прим.)
АПТЕКИ. А в аптеках по-прежнему беспредел. Несмотря на заверения властей, вчера противовирусных препаратов, масок и оксолиновой мази не было — ни в частных, ни в коммунальных аптеках....
МАСКИ. Более всего поражает беспомощность властей относительно снабжения населения масками. Напомним, вчера мы писали о Мексике, которая смогла обеспечить раздачу масок прямо на улицах бесплатно силами армии и полиции. В чем у нас проблема? Вчера Тимошенко объявила, что огромные запасы марли из Госрезерва (ее хватит, по словам премьера, на сотни миллионов масок) передали в области. Там уже второй день шьют из нее повязки, причем даже зоны подключили к этому процессу, так что дефицит должны ликвидировать. Она пообещала, что эти самые маски будут раздавать людям бесплатно. Но когда и кто будет их раздавать — пока не объявлено. http://www.segodnya.ua/news/14091504.html
|
Созвучно только слово МАТЬ.
|