Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 00:19   #186
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Трезор мне подсказал, что цеплять может за соседние крючочки.
Т.е. одно что-то пересекается со вторым, т.е. оно действует вместе, а тебя цепляет другое, но ты можешь думать на первое. Надо разбираться и конкретизировать что именно в тебе есть, а ты его от себя скрываешь, что думаешь на первое, когда там явно второе.
Большой плюс Трезору. Я так объяснить не смогла. Именно так у меня и произошло с тем разговором. Там было три основных, скажем так, словосочетания от которых пошла моя негативная реакция - "напряженная работа", "лучше сиди на больничном" и "звони сама". В первом случае получилось, что я не поняла коллегу почему она напряженная, а когда поняла, психанула, что она не так выразилась. Во-втором она меня не поняла, почему я не могу и посоветовала то, что я явно не могу и не хочу делать. Ну, а в третьем случае всё уже просто наросло комом.