19.10.2012, 13:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Многое останется за рамками нашего знания. И, составляя по деталям, целостную картину не получим. А, значит, сделаем неверные выводы и правильного решения не будет. Есть дорога универсальнее, без подкидывания уму логических задачек.
|
В отношение себя - я не имела в виду только решение с помощью логических задач. Просто в данном случае логика - это умение, то что уже есть. А остальное ушло. Осталось только осознание того, что это было. Поэтому берется то, что умеешь и стремишься к тому, что когда было и умелось.
Цитата:
Сообщение от Островок
В этом, видимо, и есть грань понимания. То есть не надо понимать, кого конкретно и за что прощаешь. Хотя умом это сделать можно, только смысла нет. Надо понимать, что все, что произошло, случилось наилучшим для тебя образом, люди отыграли именно ту роль, которая была нужна тебе для какого-то понимания. Ты просто по-другому не видел, и события развернулись таким образом, чтобы был результат. За что этим людям великая благодарность. Никого не надо демонстративно прощать, если внутренне это случилось, никому не надо объяснять, что они конкретно для тебя сделали.
|
кхм... а если я этого достигаю без всякого прощения? Нет обязательств, вины, долга -и всё. И даже отпускать не надо, само уходит.
|
|