Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 19:22   #53
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Эсмеральда, да в тебе писатель попадает (или уже издаёсси?) *смайлик, почтительно снимающий шляпу*
Спасибо)))Не пропадает, только зреет))))Вот Червонец,ты,и Натал меня вдохновляете(И Бижу, и Вега, и все-все))))

Мы возвращались, и чем дальше мы уходили, тем теплее становилось вокруг,громче пели птицы и ярче светило солнце,становилось тише и покойнее на душе. Похоже той ночью мы вплотную приблизились к тем самым Вратам,это чувствовалось тогда, как высокое напряжение,подойди еще ближе-убъет.Мы испугались,но немного ударились тем током.И наверное это изменило меня и мою жизнь дальше.Как будто мы возвращались совсем другими людьми.Избушка,ставшая домом,ждала нас заспанной и неумытой,ни еды, ни тепла.Нас не ждали так скоро,за это время,пока нас не было, прибился еще один человек,очень шумный,очень "приспособленный",который мне сразу и категорически не понравился. Во-первых, он заявил себя, как шеф-повар мастер класса.Во-вторых....Ну, и во-первых достаточно.Гармония была нарушена.Я ушла в долину со своей флейтой,и мелодия,сливаясь с журчанием ручья,увела мои мысли дальше.Я поняла, что надо идти дальше.Переночевать все-таки надо было в доме,я вернулась,и по дороге встретила девушку,совершенно диковинного вида, с длинными распущенными волосами, на вид хиппи, с фенечками, с маленьким мешочком за спиной (что там было, стало яснее позже),и с ясноликой улыбкой.На правах "хозяйки", я привела её в избушку,всей толпой мы перекантовались как-то ночь, и наутро мы с ней ушли, куда глаза глядят).Её глаза глядели в "индейскую" деревню,она туда и шла. Не деревня даже, поселение людей из разных городов,считавших себя индейцами по идейным соображениям. Мы доехали и дошли туда на следующий день.Гостеприимные индейцы приняли нас радушно,накормили,напоили, и пошли на свои работы(мужчины-сено косить,женщины-скво,бездельничать).Жили они в настоящих вигвамах (по крайней мере летом,что было зимой-не знаю).Я не выдержала безделья и вида процесса того,что называлось"приготовление теста для пельменей",сделала это самое тесто,но,наверное зря.Милые скво,эти дети природы,они нифига не умели готовить, и обижать их не хотелось.На следующее утро я поблагодарила за гостеприимство и пошла.Анька пошла за мной...У меня не было особенного маршрута,наверное это и и называется чудесным словом-СВОБОДА
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием