Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 14:16   #429
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
 
Аватар для Tresor
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 46,467
Tresor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Грудки порезать на мелкие кусочки. перемешать с макаронами (сухими). Залить сливками. Соль. Специи
Сейчас ухожу делать себе на обед это блюдо, но по полной программе...
Будет происходить такое действо...

Сначала соус:
Обжарю лук с чесноком, добавив сливочное масло; добавить муку; добавлю бульон (у меня есть замороженный); немного белого вина – прокипячу, чтобы выветрился алкоголь; добавлю сливки, соль, перец, травки.
Затем:
Нарежу грудку, положу слегка (не больше десяти минут) отваренные макароны…
Соусом залью макароны с курицей, покрыв их; засыплю тёртым сыром.
В духовке можно приготовить за 16 минут. Но мне неохота духовку греть...
В микроволновке – 12 минут.

Пошёл...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием