Вчера дико захотелось фаршированых овощей

Быстро и ненапряжно готовить, все как я люблю

2 кабачка, очистить от кожи, порезать на толстые кольца и вырезать
сердце серединку.
У помидор снять верхушку и выдолбить сердцевинку
Крупную картошку поделить напополамки и так же выдолбить серединку
Баклажаны тоже разрезать вдоль и опустошить
(вырванное и выдолбленное не выкидываем, а измельчаем и кидаем в фарш. В фарш же докидываем риса, лука и чеснока. Полученным фаршем заполняем выдолбленное и вырванное пространство овощей. Складируем их на лист. Ставим в разогретую духовку. Минут за 10 до готовности мажем сверху смесью тертого сыра,взбитого яйца и сметаны. Все.