Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 16:09   #2558
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Ух-ты, сколько в этот раз победителей.
Чиффа, Фрида, Бижу Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Фриду многие угадали. Больше не приглядывалась. Но чтобы все-все угадали - вроде только двое вас, эксклюзивных таких.))
Да, все угадали только Ясну и ADv. Ещё большинство (10 человек) угадало Леди, Вегу и меня. Фриду угадала семь человек. И только четыре человека угадала Чиффу. У остальных по пять человек угадавщих.

Фриде большое спасибо за подсказку про близнецов Только поэтому я угадала Леди. В плане всего остального, обсуждалака меня только запутала. В моём случае сработал то, что чем больше думаешь, тем меньше угадываешь. Вега первоначально у меня стояла правильно. А Бижу и полуэкт были поменяны местами. Потом меня дёрнуло переместить Вегу... и пошло, поехало...
Для меня этот тур был сложней предыдущего. Начиная с момента, когда надо было писать. Сочинительство и так не моё, а тут надо ещё было придумать себя в роли учителя. Выручили две вещи - конкурс фотошопа на одном сайте, где я увидела картинку и воспоминания об одной лекции, которую нам когда-то читали.
Да, и сказковедение звучит красивее.