Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 21:29   #19967
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Ты ж моя умничка! Дай я тебя расцелую!
*подставляя обе щеки* Насчет плесени я солидарен с Вегой. Тут подход нужен не со стороны биологии, а со стороны физики. Нужно минимизировать конденсат на стенах и потолке, для чего максимизировать их теплоизоляцию. Несмотря на то, что и так тепло. Плюс подогрев помещения. А окна не слишком утепленные. Вся влага, содержащаяся в воздухе в помещении должна конденсироваться строго на стеклах окон, там ее легко вытереть, там нет пищи для плесени. Таким образом воздух в помещении сушится. При хорошем подогреве изнутри скорее все высохнет без проветривания, чем с оным. То есть задачу надо ставить по борьбе с влагой, а не с плесенью. С плесенью бороться практически бесполезно, она всесильна. Аллергия - это ж боже упаси. Это ж вплоть до смены климата. Полумеры, конечно, возможны, если случай не запущенный. Всяко-разно укреплять иммунную систему, фикультурой там, здоровым питанием и пр. Но это отдельная тема. А что по борьбе с влагой скажут у нас парни со строительными навыками и специальностями?