Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 21:26   #521
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
 
Аватар для Tresor
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 46,467
Tresor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Делитесь давайте рецептами!
Мой прост, как...

Обжаривается обсолено-перчённая рыба - мне больше нравится судак, но годится мерлуза, треска, тот же хек - приготавливается "маринад" путём обжарки лука с добавлением тёртой моркови и последующей заливкой томатным соком (многие разбавляют томатную пасту) и прожаркой получившейся смеси в течении десяти минут, а соль, перец-горошек, лаврушка добавляются по вкусу, после чего соусом заливается подготовленная рыба (я её обычно укладываю слоями, пока заливаю соусом).
Кажется уложился в одно предложение.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием