Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 22:55   #583
Вега
Постоянный участник
 
Аватар для Вега
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 55,377
Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Передача была когда-то по телеку, когда я его ещё смотрела Там чудесный иностранный дядечка в подробностях и с биохимией рассказывал тонкости готовки. Забыла, как называлась передача.

А уксус уничтожает естественный аромат и вкус. Плюс, этот уксус добавляет кислотности в желудок. Может кому и нравится - не знаю. Раньше шашлыки мариновали в уксусе, а потом перестали.
Вега вне форума   Ответить с цитированием