Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 00:57   #45
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Куча дополнительных условий.
Соотношение да, если люди заранее не подготовлены, а спонтанно разозлены, они попрут только при значительном численном преимуществе. Пукалка табельного оружия не поможет - очень злой человек может просто сесть за руль и переехать гаишника, открывшего огонь. Вот АК другое дело, большая группа ОМОНа, применяющая АК, может разогнать неорганизованную толпу.
Но опять же вопрос второй - насколько люди вообще злы, сильно разозленные люди могут попытаться и омоновца сбить машиной, если он один или там два-три.
Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Первым пойдешь?
При условии, что люди за мной пойдут - разумеется Только в случайном событии такая вероятность минимальна. И при наличии бронежилета под рубашкой, а то и двух шагов можно не пройти. По крайней мере я не Матросов, чтобы подставлять пузо под дуло, я в любом случае пойду только, когда шансы на победу больше 2/3.